Избери себе жизнь, чтобы жить Бог Моисею!

 
 
Жаль детей средь педафилов,
Жен и дев, средь маньяков.
Жаль мне мудрых всего мира,
Средь упёртых дураков!

Улечу в свое забвенье,
От Фемиды, от слепой…
Напишу стихотворенье,
Я не сердцем, а душой!

Сердце глупое обманет
Торопясь на свете жить!
А душа, она не станет
Перед Вечностью блудить!

Мы добро и зло познали,
Быв бессмертными в раю,
Но «богами» мы не стали,
Душу, предавши свою.

Кто же хочет возвратиться,
Строя прочь, свои пути?
Если зло в веках плодится,
Чистой Правды не найти!

Улечу в своё забвенье,
Где начало всех начал!
И услышу Откровенье,
О котором мир молчал!

Там источники живые
Мою душу просветят.
И просторы все немые
В свои тайны посветят!
         ------------
О, идеи, о идеи,
Вечно сводят мир с ума!
Не виновны Трампы, Мэи,
Виноват всё сатана!

О  зараза в Интернете
Развращает нам детей!
И плодит всё зло на свете,
Ещё Евин «райский Змей»

Не даёт объединиться,
Разделяет нам  «богов».
Заставляет вечно биться
И искать себе врагов!

Не дает он нам зараза
Жить своею головой!
Без него зажили б сразу,
Мир, построив и покой!

Для чего Бог дал человеку
Разум? Чтобы он  о нём забыл?
Наделаем,  а потом думаем!


Рецензии