Силуэты ночного города

Силуэты ночного города,
Завлекают в сети свои,
Я ищу весомого повода,
Мною движут мысли мои,

За распитием крепкого солода,
За склонением лица в героин,
Силуэты ночного города,
Я попался, я каюсь, я сгнил.


Рецензии