Жизнь!..
Там, где Родились и живём!!!
Нас - Наши Матери Рожали!!!
Мы - здесь Росли и тут наш Дом!!!
Предназначение такое?!.
Иль Воля Случая - как знать?!.
Мы Все - Единое,Большое!..
Людьми - Нас просто Величать!!!
По цвету кожи - разной Вере!..
Какой язык - у Нас в ходу?!.
Какие Мы - на самом деле?!.
Ответ - Я много лет ищу!!!
Чем - отличаемся Мы всё-же?!.
Мы так похожи - как один!..
Что для всех Нас - всего дороже?!.
И в чём - ответы всех причин?!.
Что разделяет - Всех Нас вечно?!.
Мы Жить - Все Вместе не хотим?!.
Уничтожаем - Мир беспечно!..
Без всяких - истинных причин!!!
Кто-то Богаче - Кто Беднее?!.
Кто Подобрее - Кто Позлей?!.
Кто Понаглее - Кто Скромнее?!.
Кто-то Глупее - Кто Умней?!.
Слабей,сильнее и упрямей?!.
Застенчив,жаден и угрюм?!.
Кто Полысее - Кто Кудрявей?!.
Какой - одет на Ком костюм?!.
Кто Поглавнее и Успешней?!.
Кто как воспитан и зачем?!.
Кто вывод - делает поспешней?!.
А Кто - Создатель разных схем?!.
Не различаемся - Мы сильно!!!
Мы - Все похожи на Земле!!!
Жить в Мире - это ведь посильно?!.
Всюду,везде- Тебе и Мне!..
Жизнь - подарила Нам Планета!!!
А Мы - Её не бережём!..
Не нахожу - никак ответа?!.
Когда - Мы это всё поймём?!.
Жизнь - Замечательная штука!!!
Мы Все - Хозяева Земли!!!
Сейчас Не Жизнь - а просто "Мука"!!!
Как - допустить Мы всё смогли?!.
Мы оградились - друг от друга!!!
За сто запретов и замков!..
Непонимание и Скука!..
Слышен - лишь лязг тугих оков!..
Мы - Все заложники Богатства!!!
Материален - этот Мир!!!
Обман повсюду и Упрямство!..
Жадность,Властители и Пир!!!...
Во Всём - Мы Сами Виноваты!!!
Лишь - Равнодушие везде!..
Мы - не тому всё время рады!!!
Живём - в одной "Большой Беде"!..
Мы Жизнь - построили не верно!!!
Всё время - Мы чего-то ждём?!.
"Чуда" - какого-то наверно?!.
Увы - его Мы не найдём!..
Мы - Сами всё исправить сможем!!!
Наступит Время ли когда?!.
Когда - все "За" и "Против" сложим!..
Ответ - получим Мы тогда!!!
Когда - пред выбором Все встанем!!!
На краю пропасти - Земной!..
Когда - от Жадности устанем!..
И от - всей Глупости Людской!!!
Жизнь - может даст ещё Нам шансик?!.
Без права - сделать что не так!..
Родиться - Девочка и Мальчик!!!
Отступит снова - прочь весь "Мрак"!!!...
Свидетельство о публикации №118121609201