Там рыхлый снег...

Там рыхлый снег,
Размытой массы,
И быстрый бег,
Усталой трассы.

Поток машин,
Цветастой ленты,
Шуршащих шин
Аплодисменты.

Вот красный цвет,
Рук светофора,
Возник запрет
Вдоль коридора.

Машины встали
Кряхтя с досады,
Они же знали,
Что есть преграды.

Обычный день
Спешит куда-то
А ехать лень,
Уж нет заряда.


Рецензии