Судьба моя
Ты нелёгкий стелешь путь:
Одиночество глобальное
И тоска, не продохнуть.
Почему так получается,
Что не нужен никому?
Суждено всё время маяться
Одиноко одному?..
И валяюсь на обочине
Жизни, как ненужный хлам,
Так, сплошное многоточие,
Никому: ни вам, ни нам...
Кто такое напророчил мне,
Кто мне это присудил
Ведь на это многоточие
Нету больше моих сил!
Надоело так-то маяться,
Ты, Господь, меня прости!
Я готов во всём покаяться
И молитву вознести...
Ах, судьба моя жестокая,
Где желанный тот ответ?
Вопрошаю у пророков я,
Но его всё нет и нет!..
Вот и рифмы все глагольные?
Знать мольба моя не в прок.
Гонит небом тучи вольные
Злой, холодный ветерок...
Свидетельство о публикации №118121609175
Удачи Вам во всём!
С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 19.12.2018 19:30 Заявить о нарушении
Просто-Кому какое счастье Бог даёт!-
Как говаривал в своё время мой отец.
С уважением и признанием...
Александр Дмитриевич Кочупалов 21.12.2018 21:56 Заявить о нарушении