***
Просто надо прошлое вернуть,
Разглядеть счастливые улыбки
И в глаза прохожим заглянуть.
Увернуться от ударов в спину,
Видеть кто, где яму раскопал,
Подложив под душу злобы мину
Кто мечты на части разорвал.
Разлетелись мелкие осколки,
В небе ночью звездами зажглись,
Воют на луну и звезды -волки,
И душа все время рвется ввысь…
Невозможно ничего исправить,
В одну реку дважды не войти,
Прошлое от боли не избавит,
Но подскажет что там, впереди.
Свидетельство о публикации №118121609168