Платоновская иерархия
1. мир идей
2. мир вещей
3. мир материи.
А теперь поиграйте в пазлы.
Вам будет интерсно...)
К примеру, надев мундир, идея не возникнет.
Но у голого человека она будет такой, из-за которой ему этот мундир наденут.
Или:
надев шубу в трамвай, вашу идею не поймут: Вы, конечно, не похожи на нутрию, но и идея выйти в прелестной шубке в природу чревато съедением...)
Свидетельство о публикации №118121609101