Провожанье

Подари ещё раз провожанье,
Чтоб тебя разгадывая шёл,
И, даря моменты обожанья,
Разговор неторопливый вёл.

Разговор ведущий вникуда.
Горько, что владею этим знаньем.
Это не твоя - моя беда -
Подари ещё раз провожанье. 


Рецензии