Мне жаль мудрых и добрых, живущих в мире,
вечного затмения: Не они правят миром!
Люди строят атмосферу.
Ту в которой и живут.
Потерявши чувство меры,
От других добра ли ждут?
--------------
По Советскому скучают
Ныне даже латыши!
И музеи собирают,
Заходи и подыши!
Но мораль уже пиная.
Жадность всюду разум жрёт!
«Пироги» свои вкушая,
Свой все, лепят «огород»…
Милосердье ныне платно,
А про совесть я молчу.
Украина всем понятна?
Вот «свобода» я кричу!
О, «свобода» для разврата!
О, свободы беспредел!
Пожирает брат, где брата,
Справедливость, мир хотел?
Вот когда нажрётся жадность,
Трамп засунет мир в карман!
Вот тогда наступит праздность!
Мы закажем ресторан!
До блевотины нажрёмся,
Обмывая «разум» наш!
А пока ну что ж споткнёмся,
Раз в мозгах весь еролаш!
Пусть молчат Христос и «боги»,
Доделить нам всё дадут!
Встанут «суперы» на ноги,
И друг друга тожь сожрут…
------------
На земле ещё пустынной
Каин с Авелем стоят!
Мир делить на половину
Видно тоже не хотят!
-------------
Бог Каину: «Где Авель, брат твой?
Я не сторож брату своему! ( Библия, Убийство № 1
Свидетельство о публикации №118121609007