По-другому не умею жить!!!
По-другому не умею жить:
Если я люблю, то я люблю всем сердцем,
Всей душой к душе я прилеплюсь.
Не могу жить я на половину,
Не должна быть плоть разделена,
Я не мандрагоровое яблоко,
Я лишь истина, лишь сущая одна.
Ты услышь, Господь, мою молитву!
Я за все благодарю Тебя!
Ты являешься славу каждым чувством,
Каждого живого существа.
Как же, Ты велик, недосягаем,
В своей святости и чистоте,
Ревновать Тебя, я так желаю,
Жить Тобой всегда, везде!
Ты, позволь талмудом быть Твоим и словом,
Облеки в одежды белые меня,
И очищусь Ветхим я заветом,
Прославляя пса;лмами Тебя!
Как же, я хочу Твоей быть, Торой,
Ко;дами, паролями стихов,
Бытием Твоим, и Новым словом,
Освещать священство всех шагов.
Как же, я хочу быть Твоим камнем,
С высеченным именем моим,
Ты его заложишь первым в свой фундамент,
Тот, что Божьим домом нарекут!
Как хочу быть лоном я Марии,
Та, кто выносила в чреве, родила,
Та, кто так близко прикасалась,
И любила искренно Тебя!
Как хочу святым Твоим коленом, Прославлять и величать Тебя,
Как же благ, Ты истинно, Творец наш,
Чтоб внутри меня горел, огонь Тебя!
Я хочу Твоим быть милосердием,
И прощением Твоим во всех грехах,
Я хочу рождением Твоим быть, смертью,
Воскресением, вознесеньем в небеса!
Я хочу Твоим быть Откровением,
И заветами Твоими быть хочу,
Жить, твориться только Божьим светом,
Благодатью в небо я лечу!
Я хочу Твоими быть ступнями,
Что касались святостью земли,
Ранами Твоим быть желаю,
Где Фома в вложил свои персты.
Плащаницей быть Твоей хочу я,
Что в объятья приняла тебя,
Отпустила голубем Тебя на волю,
Чтоб для всех единым Богом стал!
Свидетельство о публикации №118121609005