Не снись!
Ашер Граф:
Сядь рядом, просто помолчим,
Растаем словно снег в апреле,
Когда болтливые ручьи
Играют в «верю и не верю».
По сигарете? Может быть
Откликнутся в деревьях птицы?
Нам стало не легко грустить
И тяжело друг другу сниться.
В закате догорают сны
И Джаз весны играет ветер...
Мы, словно, оба рождены
Из многоразового пепла.
Мы дрожью вышиваем боль,
Мы слушаем безгласность эха.
Не уходи, побудь со мной
Под полотном седого неба.
Дождь. Первый дождь венчает май
И лунный дьякон шепчет что-то
Ты просто крепче обнимай,
Когда мне станет одиноко.
И... снись, прошу. Пусть сон во сне!
Пусть понарошку, пусть случайно
Смогу я рассказать тебе
Что ты моя любовь и тайна...
© Copyright: Ашер Граф, 2018
Лада:
Не снись! Тихонечко явись
Луной, молитвою полночной!
Такая крохотная жизнь
Осталась дымкой ненарочной,
Как сигаретою твоей,
Она лежит на табакерке...
А где-то тает жёлтый снег...
Твой галстук, ты забыл на дверке...
Сжимает шторкою рассвет,
Рассеиваясь в многоточьях,
Мои раскаянья слова
И сердце колоколом бьётся.
Я без тебя почти мертва
И обниму, с тоской прощаясь,
Уже без тайны на права
Любить. Дождусь. Я обещаю.
Лада Перова 16.12.2018 12:28 •
Свидетельство о публикации №118121608977
Хочется продолжить "...С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них"...
спасибо.
Владимир Мусатов 4 14.09.2020 17:00 Заявить о нарушении