Я в жизни очень много повидала

Я в жизни очень много повидала.
Любила я,любили и меня.
И падала,и снова поднималась,
По жизни шла других всегда любя!

Наверно кто то пользуется этим,
И думают они,что я глупа.
Вы очень ошибаетесь,поверьте.
Я вижу все,не так уж и слепа.

Я просто не показываю вида.
Молчу,терплю,ведь мне не привыкать.
Не обижаюсь,знаю,что обида
Способна человека разрушать.

И может быть за всё моё терпение
Мне дар был послан-я теперь пишу
Картины маслом,ну и акварелью
Последние.Ах как я их люблю!

Какое это,право,наслаждение-
Писать картины и слагать стихи!
Быть может дар был послан мне с рождения,
Но почему мы так к себе глухи?

фото из интернета


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   02.09.2022 10:17     Заявить о нарушении