Буква Я
АлаЯ ЗарЯ восходит,
Темень МаЯком пронзаЯ.
Путников морских находит,
Ближний остров освещаЯ.
Море Янтарём сиЯет, —
Свет Ярилы отражаЯ.
Ярко горизонт сверкает, —
Глубь морскую поглощаЯ.
Яблоком закат краснеЯ,
Прочь скрываетсЯ от взора.
И от Сумрака синеЯ,
Исчезает в даль простора.
В небе звёздочки искрЯтсЯ,
И Луна на небосводе.
Это чудо! Как творЯтсЯ
Все ЯвлениЯ в природе!
Свидетельство о публикации №118121608933
Людмила Тутова 24.03.2019 21:14 Заявить о нарушении