Меня уже не лечит тишина

Меня уже не лечит  тишина,
И приобщают женские  ухмылки
Судьба  давно предрешена,
Быть  может, даже без ошибки.
Пускай  судьба- злодейка  злая,
За просчёты приносит- боль
Прости меня, земля  родная
За эту  нечаянную    любовь.

2014г


Рецензии