Уже не будет повторенья

Часики тикают тик-так, тик-так.
А ты не понимаешь, вот чудак.
Уходит время, улетают дни,
Как утекают воды у реки.

Посеребрило время нас с тобой.
Но, а душа? Осталась молодой.
Я про себя, не будешь возражать?
Мне хочется ещё любить, летать.

Когда я просыпаюсь по утрам,
Бегу навстречу солнечным лучам.
Смотрю в окно и наслаждаюсь,
И вместе с солнцем поднимаюсь.

Такой настрой зависит лишь от нас,
Каждую минутку и каждый час.
Мы не должны терять мгновенья,
Уже не будет повторенья.

И если ты не понимаешь,
То много в  жизни потеряешь.
Очнись, мой друг, ещё не поздно,
Я говорю с тобой серьёзно.


Рецензии