Как всё это давно было?

Как всё это давно  было?
Уже не помню я почти…
Сквозь  перелесок  даль сквозила,
Кричали, как головешки-грачи.
А говорили  мы про холод,-
Какая поздняя  весна,
Но видел я, что лёд  расколот,
К  солнцу тянется  сосна.
Ты  вспоминала про цыганку
И  уверяла: карты врут
А поднял  сырую  палку
И  очертил былого  круг.
Цыганка  точно угадала
Когда сказала про  игру
Ведь в жизни ошибок не мало,
Не сетуй больше на судьбу.
Идя вперёд, с  судьбою споря
Мы были  горестям  глухи
Всю нашу боль, всё наше горе
Мы вложили в наши стихи.
2014г


Рецензии