***
Если не верите,могу прийти!
Так передал мне п...ц привет!
И дописал: скоро в гости жди!
Думала шутка!он не придёт!
Он был,казалось,столь частый гость!
Верила где-то, что пропадет!
Но вновь явился, как в горле кость!
В тёмном плаще и в руках коса
С тёплой улыбкой в холодный дождь
Цвета небес у него глаза,
И прошептал мне на ухо: ждёшь?
Он продолжал тихий разговор:
Вы в мелочах обрели конец,
Знаешь: конец- это смерть и мор!
Знаешь,конец это я - п...ц!
Вы перестали дышать огнём!
Вы перестали влюбляться в жизнь!
Страшен лишь мат,а не ход конем!
Каждый твой день то подарок,приз!
Ты просыпаешь по утрам,
Видишь луну и мерцание звёзд!
Ты раскрываешь себя мечтам,
Я же меж смертью и жизнью мост!
Я покажу тебе,что есть боль,
Чтобы ты понял,как раньше жил!
Чтобы в душе вновь развел огонь
И воскресил в своём сердце мир!
Дальше исчез! И забрал кошмар
Я поняла,что роптать нельзя!
Если беда жалит, как комар,
Я ведь живой!выход есть всегда
Свидетельство о публикации №118121608887