Воскресение
Слышу шаги я соседа-вчера с ним пили вино,
Явился ко мне почти трезвый и сразу ударил в лоб-
Кто защитит нас от лезвий?от горестей сразу чтоб?
Кто нам ответит за Сербию?кто за Чечню подпоёт?
И чья дивизия первою с улыбкой полезет в окоп?
Вот они песни и пляски,вот она радость-гуляй!
И от Алтая с Небраской выстроим новый сарай... Добрый,уставший,поддатый, смеялся и плакал в рукав,
Новых отдали солдатов,для тех ,кто пока еще прав...
Свидетельство о публикации №118121608885