Всё на земле неповторимо

Всё на земле неповторимо
Теперь- увы!- я убеждён
Ах, сколько лет мелькнуло мимо
И мост в туда  давно сожжён.
Я не жалею  совсем об этом,
Ушло-ушло, оставив след
И только  пасмурным  рассветом
Тянусь за пачкой сигарет.
Но знаю, что совсем  не малость
На   бедной  родине  моей
В делах душа моя осталась
Горячим  солнцем средь полей.
2015г


Рецензии