Приди поцеловать меня...
Приди поцеловать меня,
Как в те далёкие года,
Когда синее было небо
И зеленей была трава...
Когда мы были молодые,
Весёлые и озорные,
Когда любили в полный рост,
Держа судьбу свою за хвост...
А жизнь катилась колесом
Навстречу счастью, напролом...
Нам, бесшабашным и шальным,
Все беды были нипочём...
Это потом пришла усталость
И захотелось тишины,
И, к сожаленью, оказалось,
Что мы уже немолоды...
Что много шансов упустили,
Что растеряли часть друзей,
Что счастье позади осталось,
А старость рядом,хоть убей!
Приди поцеловать меня,
Чтобы мне не было так страшно,
Что жизнь уже почти прошла,
Что в реку не заходят дважды...
Свидетельство о публикации №118121608863
Да,годы летят,меняя нас, - и это суровая
правда жизни.
Римма Дроздова 16.12.2018 22:11 Заявить о нарушении