***
Трамп пытается давить
Страны и народы.
Эх, ему б умнее быть,
Поглядев на воды!
Что плотины, берега,
Где бушуют ураганы!
Грянут беженцы к врагам,
Из своих «капканов».
Задавили мы природу
Своей бурной суетой.
И бегут уже народы,
От воды и за водой…
О не рушьте равновесье,
Бог всё: Мерою создал!
Что же в мире мракобесье?
И каков всему финал?
Вновь в пещёры захотели
После залпов всех ракет?
Чтоб с дубинами пыхтели,
Там, где дичи уже нет?
Мы в «бумажки» превращали,
Жизнь, любовь и красоту!
И «благами» обрастали,
Вокруг сея пустоту!
Жадность чёрною дырою,
Всё заглатывает мир!
Где же разум, что с тобою?
Всё манит кровавый пир?
Уж учёные гадают,
Ну, когда ж всему конец?
Катаклизмы всё сметают,
Нашей тьме, таща венец…
Всякая гордость строит свои «Вавилонские башни» Над странами, народами и меж них!
Где люди уже не слышат и не понимают друг друга!
Даже говоря на одном языке!
Тонет разум в своём дерьме и смогах мировой нформатики…
Я не могу представить Христа на золотой колеснице, в драгоценных одеждах, среди простых апостолов и толпы нищих, голодных, бездомных идущих за ним!
Вот вам и песня о разуме, милосердии, любви, единстве!
Христос: « Кто со мною, тот мне брат, сестра и матерь!
Он просто Учитель и Господь!
Свидетельство о публикации №118121608796