Сестричке в День рождения!

Торжество у моей сестрички
Этот день хорошо я знаю
Вспоминая твои реснички
От души я тебе желаю:

Пусть улыбка твоя сияет
Красотою своей лучистой
И любви тебе брат желает
Да такой,чтоб большой и чистой!

Оставайся такой же милой
И на правую руку колечко
Чтоб любимый с двойною силой
Обожал твоё бы сердечко!

Пусть беда не заходит в гости
Пусть печали сгорят как порох
Чтоб не знала ни лжи,ни злости
И друзей тебе целый ворох!

Безгранично желаю счастья
Да поможет тебе Мессия
С Днём рожденья сестрёнка Настя!
С днём рожденья Анастасия!!!


Рецензии