Прятки вечности... Кракелюр

Городской кракелюр-
Карты прошлых годов,
Среди разных скульптур,
И ночных берегов-
Город тихо рисует луною,
То что в жизни-
Под сеткой времён утаив,
И душою своею красиво излив,
Вечность прячет, закрыв всё собою...


Рецензии