Сонное утро

За окном ярко, лучик резвится на скомканной простыне.
Улыбаешься сонно: Доброе утро! Очень. Радуга на стене.
Воскресный сон, как продолжение разговора в ночи.
Мыслей кружится сонм, но они далеко, мы же молчим.
Можно горячими пальцами  лениво коснуться плеча, щеки и часов,
А губам будет щекотно от несказанных слов,
Поэтому совершенно нечаянно,случайно, почти не нарочно
Солнышко высветит  сонное счастье, смеясь ненароком.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. На них останавливаешься, тормозишь. Вдохновения Вам в Новом 2019!!! Наташа

Наталья Беляева-Никитина   29.12.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, приятно слышать)) И Вам радости в Новом году!

Огарева   30.12.2018 10:01   Заявить о нарушении