замёршая ягода рябина

замёршая ягода рябина
на солнце
пожаром горит
в виде огней

утро ранее
всё уплывает
из памяти
от проблем

я уйду за горизонт
только
прежняя душевная боль
повторяется заново

солнышко
низко-низко
да и жильё
далеко-далеко


Рецензии