Среди иллюзии есть то
Что словом не спешит явиться,
И в суете не превратиться
В слепое лишнее ничто.
Оно на стали перьевой
Готово чистый лист свой встретить,
Его так просто не заметить
И в пропасть упустить порой.
Но ради этого события
Дотла сгорают звёзды где-то;
И ночь сменяется рассветом,
И люди делают открытия.
Свидетельство о публикации №118121608693