Прошли надежд положенные сроки

Прошли надежд положенные сроки
И пройдены сомнений рубежи,
И память стёрла многие уроки,
И в сердце лишь остались миражи..
И время не вернуть, что потеряли,
И не понять ни друга, ни врага,
И нет уж тех, кому мы доверяли,
И прошлого исчезли берега..
И первую любовь боишься встретить,
И знаешь точно, кем уже не стать,
И думаешь порой о чём-то вечном,
И заново вдруг учишься мечтать..
И кажется всё странною игрою,
В которой ты из тьмы идёшь на свет,
В которой ты играешь сам с собою,
Найти стараясь то, чего там нет...


Рецензии