Мое очарование прости меня... я теперь другой...
Ты рожден вчера,
Пламенем опален,
Ты летишь туда,
В новый мир,
Это больше чем рай,
Это бесконечность,
В ней нет пределов,
Там нет времени и расстояний,
Там прошлые перерождения душ,
Там красивая жизнь,
Интересно все...
Свидетельство о публикации №118121608653