смерть за любовь

Слово за словом,строка за строкой
Пишу я письмо дрожжащей рукой
Стекает на стол моя алая кровь
Письмо подпишу #смерть за любовь
В нём выражу то,что боялся сказать
Что ночами не мог без тебя засыпать
Ты в сердце моём уже навсегда
И тебя не хочу забывать никогда
Покраснели глаза,полились дождем слезы
Мысли пронзили дурацкие грёзы
Засыпать,просыпаться с тобою одной
И от бед и несчастий для тебя быть стеной.


Рецензии