Юное свидание

Ночь сегодня лунная,
Снег, совсем светло,
Ты со мною юная,
Доброе село.

Замела метелица,
Сыплется снежок,
Ты со мною девица,
Я твой женишок.

Жгу словами нежными.
О других забыл.
Ты комками снежными
Охлаждаешь пыл.

Разговор не клеится,
Полыхнут глаза
И сама зардеется
Юная краса.

Нам обоим радостно,
Хорошо вокруг.
Миловались сладостно,
Но пока без рук.

Первое свидание,
Разговор простой,
Милые страдания
С юной красотой.

Ночь такая лунная,
На душе тепло,
Провожаю юную,
Время подошло.


Рецензии