я видел в инстаграмме вас

я видел в инстаграмме вас
и лайков тысячи за час
а я последний в этот раз
и видно что не нам не нас

судьба свела закрыв глаза
и проведя по волосам
и оглянувшись в небеса
вдруг написала я сама

и небо вызвездило ночь
ну и того кто нам помочь
но безрассуден инстаграмм
и снова я не вам не вам

шагаю молча эту ночь
осталось уж всего невмочь
шаги упруги но пусты
и говорят тебе прости


Рецензии