Влюблённость управляющая
Ты - очень тоже.
Вместе держать нас
Не сможет Сам Боже.
Если синхронно
Меняться не будем,
Быстро друг дружку
Совсем позабудем.
Пусть у нас радостно
Всё и законно,
И помогает нам
Бог электронно,
Чувствами надо
Уметь управлять,
Чтобы друг дружку
Всегда поздравлять .
Свидетельство о публикации №118121600862
Понравилось стихотворение, дорогой Иван.
Ольга Васильевна Савченко 13.01.2023 18:27 Заявить о нарушении