День-Ночь

Как одинок мой день
Без тебя
Какая длинная ночь
Спасает лишь кота тень
Уходящего прочь
Разлука - проверка чувств!
Ерунда...бессмысленные потуги дня
В ожидании ночи

Бесконечные дни
Без тебя
Но ночи короче


Рецензии