Тропинка

Растеряно стою на перепутье
Холодный ветер студит мне лицо
Отвесив мне хорошей оплеухи
Он надо мной хохочет всё равно.
А я стою, и шаг мне надо сделать
Я должен снова путь свой выбирать
Затем сюда вернуть не смогу я
Потери будут, мне ли их не знать.
А может мне уйти простой тропинкой
Той самой, что я раньше протоптал
Она меня в мой мир мечты проводит
В тот самый, что когда-то я создал.
Там домик мой почти как на картинке
И домовой с камином снова ждут
Там счастье просто так по лесу бродит
Там Берегини тоже меня ждут.
Там звёзды над Землёю хороводят
Там Солнце повстречается с Луной
И корабли за горизонт уходят
И снова позовут меня с собой.


Рецензии