Как же ты красива

Как же ты красива
Как ты мне нужна
Хоть пиши картину
Улыбка - жемчуга
Голос птицы вещей
Ясный склад ума
Стань в любви опорой
В будущем жена
Взгляд очей прекрасных
Не могу отвесть
Судьбы вместе свяжем
Вместе счастье есть
Для родимой
Сердце отдаю
Будешь ты счастливой
Я тебя люблю!


Рецензии