Как жаль

Я истину искал в вине и водке
Я истину искал среди людей
И плыл по жизни я в холодной  лодке
В пути теряя близких и друзей

Немногие из нас дошли до края
И кто то сгинул в бездне навсегда
Ночами я Булгакова читаю
Хоть в нем не понимаю ни черта

Прошли года,я ни во что не верю
Прошли в моей душе те времена
Когда стучался в запертые двери
И верил я в любовь и в чудеса

Вот наконец то повзрослел мальчишка
И стал я настоящим мужиком
Но только никогда не падал низко
Хоть проходил сквозь воду и огонь

Как много сил растрачено впустую
Да что теперь об этом  говорить
На роль Святого я не претендую
Как жаль,что всю вину не искупить


Рецензии
Навеяло воспоминаниями о родном и близком человеке. Показалось , что написано именно о нём и для него. (Жаль, что его ... уже нет).Удачи Вам в Вашем творчестве!

Галина Щитова   06.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С ответным теплом и наилучшими пожеланиями!!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   06.03.2019 18:06   Заявить о нарушении