В Иномирии отражаясь...

В Иномирии отражаясь,
Как в обыденности живой,
Мы танцуем... не приближаясь,
И у каждого танец - свой.

Совпадаем... не совпадаем,
Но... поддерживаем контакт.
И от этого не страдаем,
Проявляя возможный такт.

Недосказанности  бликуют...
Светотени плетут узор...
И, зачем-то, опять ликуют
Чувства, Светом наполнив взор.

Вдохновенная вдохновлённость
РА!стревоживает мечту.
И безудержная влюблённость
Видит сущую кРАсоту

В каждом жесте, телодвиженьи,
Замыкающем мыслей круг.
В каждом сущностном отРАженьи,
Сберегающем Мир вокруг.

16 декабря 2018


Рецензии