Малая родина

Малая родина-
Крыжовник смородина,
Домик у самой реки
Гуси цыплята, коза и козлята
Всё это, милая ты.
Куда бы судьбинушка
Нас не бросала,
Родней тебя, Матушка нет,
В тебе наши корни
Остались на вечно,
Ты солнышко наше и свет.
Малая родина
Капля России,
Родной твой на веки приют
Здесь тебя, помнят
Здесь тебя, любят
Верят, в тебя здесь
И ждут.


Рецензии