глаз луны

паром любви питается сердца паром
уже глаз луны становятся уже
в душе слишком пусто без тебя в душе
потом я отработаю за твои обиды кровавым потом
бури в осознании одиночества бури
белки глаз луны съели белки
виски от выпитого сжимает виски
пали от команды расстрельной пали
дорог пройденных мне с тобою контур дорог
знаком силуэт глаз луны привычным знаком
верхом мы промчимся по-памяти верхом
замок сердца твоего замок
вина хлебнуть вина
извести словесной о «глаз луны» целую тонну надо было извести
целую вечность не видел тебя целую
господа не вспоминайте всуе в связи с этим стихотворением господа!


Рецензии