Остановись
По замкнутому кругу,
Спешим, спешим,
Как будто с перепугу.
Нет времени
На миг остановиться,
Безвременье
Порою только снится.
И думаем,
Куда, зачем бежали?
Пока поймём,
Что нас нигде не ждали.
Остановись,
Лови своё мгновенье,
Всем улыбнись,
Не стой в недоуменьи.
Свидетельство о публикации №118121608438