Неделимое...

Близость - не связь, это то, что внутри,
Ты в сердце свое загляни иногда,
Ты в душу свою иногда посмотри,
Бессильно здесь: время, зимы холода,
Есть то в нас, что небом, наверно, хранимое,
И это совсем не пустые слова,
Нет Я и нет ТЫ, есть лишь МЫ - неделимое,
И это уже...не разделишь на два...


Рецензии