Пройдусь пустынной улицей

Пройдусь пустынной улицей
С румяной красной девицей,
И пусть она не хмурится,
Что молодец не женится.
Всё только начинается,
Фонарь вон улыбается,
Хочу её причаровать,
Со временем околдовать.


Рецензии