Пожалуйста, стань суперменом...

Из души звучит тонкий голос, как будто бы снова
приветом из детства "Папа, мне страшно!"
из под кровати не выбираясь в себя осколки новые
от разбитой любви мамы и папы вонзала, будто бумажная...

Из меня рвётся та девчонка, что хотела сбежать
куда - нибудь от того дома, где было так страшно,
как оказавшись в ежедневных битвах за выживание...
И я продолжаю бежать от всего... всё ещё продолжаю бежать...

Изнутри слышен тот тонкий голос, что очень просил
маму вернуться, а папу оставить хоть раз за порогом
эти бутылки, что убивали и печень, и нервы и силы,
Но только не справился с этой задачей тот тонкий голос...


"Папа, мне страшно ! Будь суперменом и спаси же нас всех !"
Но крик отчаяния убивал детство моё и моего брата.
"Мама, верни нам, пожалуйста, наш беззаботный смех!"
Вы несовместимы, но только вот детям за это расплата...

"Папа, давай же, стань суперменом, нас посадив на плечи !
Я буду умницей, честно, и соберу все игрушки !"
Но папа был занят ссорами с мамой будто бесконечными...

А девочка выросла и написала ещё один крик души...


Рецензии