Неплохая всё же штука

Неплохая всё же штука
эта самая любовь,
та, что входит в жизнь без стука,
до основы из основ,
до печали из печалей,
до предела вещих снов,
на отчаянном причале
неприкаянных миров.
16.12.18


Рецензии