В преддверии Нового года
Согрей свой зелененький нос.
Закутав в пакеты иголки,
Тебя я с базара принес.
В преддверии Нового года
Повсюду и шум, и толпа.
И в сердце такая свобода -
Душа вновь поет и жива!
Нарядим с семьею мы елку,
Бокалы осушим до дна.
От бедствий немного нам толка,
Нам счастья бы только всегда!
Свидетельство о публикации №118121608367
Алина Анатольевна Коптева 06.01.2019 19:17 Заявить о нарушении