Ударили морозы

Вдруг ударили морозы.
Покатились у нас слёзы.
Как по улице иду,
Так и жду, что упаду.

Появился там ледок.
Скользко стало, как каток.
Знать Зима уже настала
И свой норов показала.

Надо только, чтоб снежок
Весь закрыл этот каток.
Тогда бодро мы пойдём.
Думаю, не упадём.

На открывшихся катках
Будем мчаться на коньках.
И на лыжах по снегу
Я поеду, побегу.


Рецензии