***

Наизусть уже знаю ваш гнусный рецепт,
Как заставить любую снять пред вами корсет:
Лаской слов щеголять, одеваться опрятней;
Пробудив интерес, идти на попятный.
Как бы нас ни растили, а в жизни, видать,
Мужское то дело - в куклы играть.
И плачевно весьма, что за каждой девчонкой
И на смертном одре они чтят лишь юбчонку.


Рецензии