Кай

В предпоследней странице, отвергая весну,
Я не смежу ресницы, между льдин не усну.
Утром Ханс обнаружит на конторке урон:
Две распахнуты створки, черновик вырван вон!
Угольком из камина - новых слов череда,
А кристаллик повинный - это только вода.
Королеве морозов не проникнуть к нам в дом,
Две цветущие розы не подёрнутся льдом.
Герду в санках на горку повезу, как конёк.
Дым развеян прогорклый, в углях вновь огонёк.


Рецензии
Новая сказка получилась!
Совсем новая.
:))

Лара Нуар   16.12.2018 23:56     Заявить о нарушении
Ах, получилась... бы!

Лебедев Сергей Александрович   17.12.2018 19:11   Заявить о нарушении