40

Ты-клякса в поэтической тетради.
Ты- черная точка на белом листе.
Я думала,что живу тебя ради,
Но это была ошибка системы.
Ты мне не подходишь.Мы разные люди.
Я вырвала из книги жизни своей,
Страницы с тобой и их больше не будет
Не будет ни слез,ни сердечных болей.
Ты дожил уже до четвертой декады.
Меня потерял да и я не вернусь.
Могли бы мы счастливы быть ,но когда-то.
Ты где-то в Москве, но про это забудь!
16.12.18


Рецензии