Нежность в сердце, в чувствах, в мыслях...
Продолжает пульсом бить,
Я несу на коромысле,
Чтоб ни капли не разлить.
Чтобы ей омыть любовно
Каждый миг твоей судьбы,
Прикоснувшись плотью, кровью
Без агрессии борьбы.
Я до слез, до хрипа горла
Всей душой смотрю в тебя,
Мне нутро клещами сперло,
И трясёт, слегка знобя.
Эта нежность будто пытка,
Рвёт, ломает и зовёт.
И душа полна прибытком,
Отправляется в полёт.
Свидетельство о публикации №118121608270